Главная » Пресс центр » Лента новостей » Общество и политика

Осень - время платить налоги

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ

ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Осень - время платить налоги

Всем налогоплательщикам, имеющим в собственности объекты недвижимости, земельные участки и транспортные средства направлены уведомления на уплату имущественных налогов.

Приближается срок уплаты налога на имущество физических лиц, а также транспортного и земельного налогов за 2014 год –

1 октября 2015 года.

В случае, если владельцы движимого и недвижимого имущества не получили налоговое уведомление, а также квитанции на уплату имущественных налогов, им необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту нахождения объектов налогообложения.

Оплата налогов осуществляется по прилагаемым к налоговому уведомлению платежным документам. Оплату налогов можно произвести: с помощью Интернет - сервисов «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Заплати налоги» на сайте ФНС России; через платежные терминалы; через банкоматы (по индексу платежного документа); в отделениях банка. За неуплату налога или уплату в более поздние по сравнению с установленными законодательством сроки начисляются пени в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального Банка РФ за каждый день просрочки. Налог вместе с пенями  будет взыскиваться в судебном порядке.

Уважаемые налогоплательщики,

не откладывайте уплату налогов на последний день!