Главная » Совет народных депутатов » Решения Совета народных депутатов » Архив решений 2011 года

Решение Совета народных депутатов муниципального образования "Город Вязники" №48 от 22.11.2011г.

О реализации Закона Владимирской области от 18.06.2005 № 77-ОЗ «О порядке определения размера дохода и стоимости имущества граждан и признания их малоимущими в целях предоставления по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда» в муниципальном образовании «Город Вязники» Владимирской области


В целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», пунктом 2 части 1 статьи 14 Жилищного кодекса Российской Федерации, Законом Владимирской области от 08.06.2005 № 77-ОЗ «О порядке определения размера дохода и стоимости имущества граждан и признания их малоимущими в целях предоставления по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда», Совет народных депутатов муниципального образования «Город Вязники» р е ш и л:
1. Среднемесячный минимальный размер дохода в расчете на душу населения установить в размере величины прожиточного минимума, утверждаемой постановлением Губернатора Владимирской области, за квартал, предшествующий дате подачи заявления о признании граждан малоимущими.
2. Установить период накоплений, равный среднему времени ожидания в очереди на получение жилого помещения муниципального жилищного фонда по договору социального найма – 157 месяцев.
3. Ежеквартально устанавливать среднюю расчетную рыночную стоимость одного квадратного метра общей площади жилья на территории муниципального образования «Город Вязники» Владимирской области на основании заключения, предоставляемого независимым оценщиком, и утверждаемую постановлением администрации муниципального образования «Город Вязники» Владимирской области.
4. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования в газете «Маяк».


Глава муниципального образования,
Председатель Совета народных депутатов      А.С. Трифонов