Главная » Совет народных депутатов » Решения Совета народных депутатов

Решение Совета народных депутатов муниципального образования "Город Вязники" №253 от 30.09.2014г.

Об установлении учётной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения на территории муниципального образования «Город Вязники»

В соответствии со статьёй 50 Жилищного кодекса Российской Федерации,

пунктом 6 части 1 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьёй 24 Устава муниципального образования «Город Вязники» Владимирской области Совет народных депутатов муниципального образования «Город Вязники» решил:

  1. Установить на территории муниципального образования «Город Вязники» учётную норму площади жилого помещения в целях принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в размере 10 и менее квадратных метров общей площади на одного члена семьи.

  2. Установить на территории муниципального образования «Город Вязники» норму предоставления площади жилого помещения по договору социального найма, исходя из которой определяется размер общей площади предоставляемого по договору социального найма жилого помещения, в размере 15 квадратных метров общей площади на одного члена семьи.

  3. Признать утратившими силу решения Совета народных депутатов муниципального образования «Город Вязники»:

- от 23.12.2008 № 101 «Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения на территории муниципального образования «Город Вязники»;

- от 22.05.2014 № 238 «О внесении изменения в решение Совета народных депутатов муниципального образования «Город Вязники» от 23.12.2008 № 101 «Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения на территории муниципального образования «Город Вязники».

5. Решение вступает в силу со дня его опубликования в газете «Маяк».

 

Глава муниципального образования,

Председатель Совета народных депутатов

 

А.С.Трифонов